Sabrosa paella mixta
Ingredientes:
450 g de arroz
1 kg de pollo
500 g de mejillones
400 g de calamar
250 g de gambas
200 g de judías verdes
Medio pimiento rojo
Media cebolla
1 diente de ajo
1 l de caldo de verduras
1 dl de aceite de oliva
1 cucharada de colorante alimenticio
Sal
Pimienta
Preparación:
Limpia bien el pollo, parte en trozos pequeños y salpimienta. Calienta el aceite, añade el pollo y fríe hasta que esté doradito. Pela y trocea las verduras en jardinera y estofa en la misma sartén.
Pela las gambas, limpia los mejillones, haz lo mismo con el calamar y corta en aros. Incorpora todo el marisco a la paella. Deja que se haga unos minutos, añade el arroz y saltea a fuego suave.
Calienta el caldo de verduras, añade el colorante y ve incorporado a la paella, poco a poco, a medida que se vaya necesitando. Cocina hasta que el arroz esté tierno, retira del fuego, deja reposar durante 5 min. y sirve en la paellera.
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