Tostada francesa de durazno


Ingredientes

Seis rebanadas de pan integral
Un paquete de queso crema (8 onzas)
6 duraznos frescos, cortados en rodajas
1/2 taza de nueces picadas
1/2 taza de leche entera
1/2 taza de mantequilla
1/3 taza de jarabe (syrup)
3 huevos grandes
2 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharada de licor de café Kahlúa (opcional)


Preparación:

Pre-caliente el horno a 400 grados F.

Coloque las rebanadas de pan en una cazuela o fuente para horno.

Unta cada rebanada de pan con manteca de ambos lados. Luego unte con una capa de queso crema en la parte superior.

Pon las rodajas de durazno en la parte superior para cubrir el pan.

Esparce los frutos secos sobre los melocotones.

Combina los ingredientes restantes, hasta lograr una mezcla homogénea.

Vierta la mezcla sobre el pan.

Hornee de 20 a 30 minutos, o hasta que el pan ya no esté húmedo y se dore en los bordes.

No hay comentarios: