
Ingredientes:
1/4 taza de aceite de oliva
150 grs de tomates cherry cortados en cuartos
Un puñado de hojas de albahaca picadas
2 dientes de ajo triturados
1/4 taza de aceto balsámico
200 grs muzzarella fresca
1 baguette o pan francés
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Precalentar el horno a temperatura moderada (180ºC). Rebanar el pan por la mitad y luego cada mitad en cuatro rebanadas. Mezclar en un bowl: aceite, tomates, albahaca, ajo, aceto, sal y pimienta y revolver hasta que todo esté integrado y condimentado. Colocar las rebanadas de pan en una fuente para horno y colocar la preparación anterior de a cucharadas en cada pieza de pan, de modo parejo. Colocar dos rebanadas de muzzarella encima de la mezcla. Hornear durante 8 a 10 minutos, hasta que el queso se haya derretido y el pan esté crujiente. Servir inmediatamente y disfrutar de esta deliciosa bruschetta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario