
Ingredientes
- 4 muslos con contramuslo
- 2 cebollas medianas
- 2 dientes grandes de ajo
- Aceite de oliva
- 1 lata de pimientos rojos
- Vino blanco
- Pimienta molida
- Agua
- Sal
Modo de elaboración
Salpimentar los mulos de pollo, a los que previamente se les habrá eliminado la piel del pollo y sofreirlos en una cazuela con aceite, de manera que queden dorados por ambos lados y reservar. En otra sartén, debes de pochar el ajo y la cebolla en tiras y cuando esté hecho colocar en una bandeja apta para hornoen formade cama.
Colocar encima los muslos de pollo, verter un chorro de vino blanco y un vasito de agua y colocar los pimientos rojos por encima, y meter al horno previamente calentado a 170º durante cuarente minutos, dando vuelta por los dos lados y comprobar si están hechos. Se pueden servir acompañados de ensalada o guarnición de verduras con patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario