Polenta con vegetales salteados


Ingredientes:

- 1 taza de polenta
- 4 tazas de agua
- 1 cucharadita de ajo cortado
- 1 taza de hongos
- 1 taza de cebollas
- 1 taza de broccoli
- 1 taza de pepino
- 2 cucharadas de queso parmesano
- orégano, albahaca o romero a gusto

Paso a paso:
Precalienta el horno a 180 grados. Cubre ¾ de una asadera con spray de cocina. Combina la polenta, el agua y el ajo y cocina durante 40 minutos. La polenta deberá estar húmeda. Mientra la polenta se cocina esparce spray de cocina en un sartén. Suma los hongos y las cebollas. Saltea las verduras durante unos 5 minutos hasta que estén tiernas. En un recipiente coloca a hervir 3 centímetros de agua. Suma el broccoli y los pepinos. Cubre hasta que estén tiernos durante 2 o 3 minutos. Cuando la polenta esté pronta cubrela con los vegetales cocidos. Espolvorea con el queso parmesano y con las hierbas. Sirve inmediantamente

No hay comentarios: