Trucos para saber usar las especias en la cocina
Si eres una amante de la gastronomía y la buena mesa, los trucos y consejos que te presentamos hoy te encantarán, pues te ayudarán a saber cómo cada una de las especias tiene cualidades para su uso en el momento de cocinar.
Es importante que conozcas las propiedades de cada especia, para que de igual manera puedas utilizarlas mejor en la cocina y sorprendas a todos tus comensales. El ají mirasol, por ejemplo, se utiliza mucho en el norte de Argentina, y es ideal para condimentar los guisos criollos, comidas que contengan cerdo y la sopa de pescado.
Usa el anís para la pastelería y los postres. Sin embargo y, esto tal vez lo desconozcas, el anís también es perfecto para condimentar el guiso de cordero y el jamón al horno. El comino, por su parte te quedará perfecto con las empanadas y los pasteles.
La mostaza y el pimentón van muy bien con las carnes blancas como el pollo. Por último también puedes utilizar la pimienta, que ya sea en grano, molida, con cáscara o sin ella, se convierte en la especia más utilizada en la cocina, la cual le da un olor sensacional a tus platos. De todas formas, ten cuidado con la pimienta, pues a muchas personas puede molestarles si se usa en exceso.
Etiquetas:
Trucos de cocina
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