Hamburguesas de carne de cerdo
Ingredientes:
(para 4-6 personas)
1 kilo de carne molida de cerdo
1 cucharada de sal
1 cucharada de semillas de alcaravea
1 cucharada de pimienta negra
1/4 taza de perejil picado
1/4 taza de crema agria
aceite vegetal
chucrut
mostaza de grano entero
pan de hamburguesa
Preparación:
Utilizando tus manos mezcla la sal, las semillas de alcaravea y la pimienta con la carne molida de cerdo. Mezcla el perejil picado y la crema agria. Forma las hamburguesas. Luego calienta una cucharada de aceite en una sartén. Agrega las hamburguesas y cocina a fuego medio durante 4-5 minutos de cada lado o hasta que el interior de las hamburguesas esté cocido. Si lo deseas puedes terminar de cocinar en un grill. Retira las hamburguesas del fuego y colócalas entre los panes. Cubre con una cucharada de mostaza y un poco de chucrut.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario