Costillas de cerdo a la naranja.
Ingredientes:
1 cebollas.
5 dientes de ajo.
5 anchoas.
3 cucharadas de pasta de tomate.
2 hojas de laurel.
1/3 de taza de mermelada de naranja.
1 y 1/2 tazas de vino blanco.
1 y 1/2 tazas de jugo de naranja.
1/4 de taza de vinagre.
2 cucharadas de romero picado.
2 cucharaditas de piel de naranja picada.
2 cucharadas de sal.
1 cucharada de pimienta molida.
4 kilos de costillas pequeñas de cerdo, cortadas individualmente.
Preparación: Mete en la licuadora la cebolla, ajo, anchoas, pasta de tomate, laurel, y mermelada. Forma una pasta. En otro envase mezcla el vinagre, vino, jugo de naranja, romero, sal, piel de naranja y pimienta. Mezcla todo bien y une las dos. Mete tus costillas ahí y deja unas 6 horas o por toda la noche, preferiblemente.
Al día siguiente, calienta el horno 175°C. Quita la marinada y pon en una olla y haz hervir. Luego, las costillas hay que arreglarlas sin que quede ninguna encima de la otra y mete al horno con papel aluminio por encima por una hora. Cocina otra hora más pero sin el papel y poniendo un poco de marinada por lado y lado cada 15 minutos. Sirve muy caliente con lo que quieras acompañar.
Etiquetas:
Carne de Cerdo
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