Polvorosas
Ingredientes:
2 taza de manteca vegetal
2 y 1/2 tazas de harina de trigo
1 y 1/2 tazas de azúcar
1 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de sal
Azúcar pulverizado.
Preparación:
- Precalienta el horno a 300°F
- En un bowl grande coloca la manteca, la harina, el azúcar, la canela y la sal. Mezcla todo muy bien. Puedes comenzar con una paleta y luego ir amasando con la punta de los dedos, no con las manos para no calentar demasiado la mezcla. Amasa hasta que esté homogénea, la textura es un poco terrosa.
- Con las manos, o ayudándose con un tenedor, se hacen torticas planas, como galletitas de unos 4 cm de diámetro y no más de 1 cm de altura.
- Colócalas en una bandeja para hornear previamente engrasada y pónlas dentro del horno, durante unos 20 minutos. Es importante que no las coloques en la rejilla superior, pegada a la parte de arriba, ni sobre el fondo. Deben quedar en la rejilla del medio.
- Hornéalas hasta que al levantarlas con una espátula se vean doradas por debajo. Cuando esto suceda, saca la bandeja y desmóldalas con la ayuda de una espátula. Colocas sobre papel absorbente y deja enfriar. ¡Disfrútalas!Ingredientes:
2 taza de manteca vegetal
2 y 1/2 tazas de harina de trigo
1 y 1/2 tazas de azúcar
1 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de sal
Azúcar pulverizado.
Preparación:
- Precalienta el horno a 300°F
- En un bowl grande coloca la manteca, la harina, el azúcar, la canela y la sal. Mezcla todo muy bien. Puedes comenzar con una paleta y luego ir amasando con la punta de los dedos, no con las manos para no calentar demasiado la mezcla. Amasa hasta que esté homogénea, la textura es un poco terrosa.
- Con las manos, o ayudándose con un tenedor, se hacen torticas planas, como galletitas de unos 4 cm de diámetro y no más de 1 cm de altura.
- Colócalas en una bandeja para hornear previamente engrasada y pónlas dentro del horno, durante unos 20 minutos. Es importante que no las coloques en la rejilla superior, pegada a la parte de arriba, ni sobre el fondo. Deben quedar en la rejilla del medio.
- Hornéalas hasta que al levantarlas con una espátula se vean doradas por debajo. Cuando esto suceda, saca la bandeja y desmóldalas con la ayuda de una espátula. Colocas sobre papel absorbente y deja enfriar. ¡Disfrútalas!
Etiquetas:
Reposteria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario