Pastel de papas
Ingredientes:
1/2 kilo de asiento de picana o carne sin mucha grasa
2 kg de papas
2 cebollas
4 yemas
3 huevos duros
1 taza de leche
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de ají de color
1/2 cucharadita de salsa de ají
1/2 cucharadita de pimienta
1 pizca de comino
1 clara de huevo
sal
Preparación:
Cuece las papas con sal y hazlas puré. Agrega sal, mantequilla, yemas de huevo y leche. Debe quedar un puré cremoso pero firme. Corte la carne en cuadraditos y fríela en aceite. Después agrega la cebolla cortada en cuadraditos y los aliños.
En una bandeja enmantecada coloca una capa de puré de 1 ½ cm y luego agrega la carne sobre este puré y los huevos duros en rebanadas. Cubre con el resto del puré y barniza la superficie con clara de huevo. Coloca al horno durante 20 minutos.
Etiquetas:
Papas o patatas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario