Pechugas de pollo asadas con maíz y tomates.


Ingredientes:

2 latas (28 oz cada una) de tomates guisados, sin escurrir
2 latas (15-1/4 oz cada una) de maíz, escurrido
2 cebollas grandes, cortadas en cuñas
1/2 taza de aderezo italiano fuerte, cantidad dividida
10 pechugas de pollo con hueso (3 lb)
1 paquete (8 oz) de queso cheddar fuerte desmenuzado
2 cucharadas de cilantro picado

Preparación:

Precalienta el horno a 375°F. Combina los tomates, el elote, la cebolla y 1/4 de taza del aderezo. Vierte esto en cantidades parejas en dos moldes para hornear de 15×10x1 pulgadas; espárcelo para cubrir el fondo de los moldes. Vierte el 1/4 de taza de aderezo restante sobre el pollo en un tazón grande; revuélvelo para recubrirlo. Coloca en cada fuente 5 pechugas de pollo sobre la mezcla de tomate.

Hornea el pollo durante 45 minutos o hasta que esté bien cocido (165°F).

Pasa el pollo a un platón para servir; tápalo para mantenerlo caliente. Junta ambas mezclas de tomate en un tazón mediano. Añádeles el queso y el cilantro; revuélvelas hasta que se hayan mezclado bien. Sírvelas con el pollo.

Vía | Comidakraft

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