Arroz con verduras


Ingredientes para 4 personas:

Arroz Brillante
alcachofas
judías verdes largas
guisantes
cebolla
tomate triturado
pimiento rojo y verde
pastillas de caldo
colorante
laurel
molinillo de 4 pimientas
sal

Preparación

1. En una cacerola, poner un fondillo de aceite. Cuando este caliente, añadir la cebolla troceada, una vez que esté pochadita añadir los pimientos troceaditos.
2. Rehogar unos minutos e incorporar 4 cucharadas soperas de tomate triturado, dejar 5 minutos.
3. Añadir las verduras y rehogar. Después, añadir el arroz.
4. Incorporar el agua, el colorante, el caldito, el laurel y el molinillo de 4 pimientas. Dejar cocer 30 minutos moviendo de vez en cuando a fuego medio.


Observaciones

Nuestro truco:
Las verduras que se añaden pueden ser congeladas, también puedes añadirle alguna de tu gusto. La cantidad depende del número de comensales. Si prefieres un arroz más caldoso o jugoso añade agua, pero que nunca quede tipo paella.

No hay comentarios: