Bistec con tomates cherry y cebolla de verdeo
Ingredientes:
-1 cda de aceite de oliva, y un poco más
-4 bistecs de unos 150 grs cada uno
-Sal y pimienta
-4 tazas de tomates cherry
-2 puñados de cebollas de verdeo, cortadas en trocitos de 5 cm de largo
-2 cdas de aceto balsámico
Preparación:
Calentar el grill o parrilla al máximo. Aceitar levemente las rejillas. Condimentar los bistecs con sal y pimienta y cocinar 3-4 minutos por lado. Servir en platos, cubrir con papel aluminio (armando una carpa) y reservar.
Mientras tanto, colocar una capa doble de papel aluminio (o un recipiente base especial para grill) sobre la parrilla o grill. Colocar los tomates y las cebollas de verdeo y verter aceite de oliva por encima. Grillar hasta que las verduras estén tiernas y levemente chamuscadas, unos 6 a 8 minutos. Transferir a un bowl, condimentar con aceto balsámico, sal y pimienta. Colocar las verduras condimentadas sobre los bistecs y servir.
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Carnes Rojas
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