Huevos al horno con espinaca, tomate y ajo
Ingredientes:
-2 cdas aceite de oliva
-2 dientes de ajo, machacados
-300 grs de espinaca fresca
-1 lata de tomates en cubos, sin el líquido (o tomates en cubos)
-2 cdas de cebolla picada
-4 huevos
-Sal y pimienta
-Paprika
Preparación:
Precalentar el horno a temperatura media.
En una sartén o cacerola grande saltear el ajo en aceite de oliva durante 1 minuto, luego agregar la espinaca. Luego de otro minuto volteando la espinaca en el aceite y ajo, agregar los tomates en cubos, y luego de unos segundos incorporando, la cebolla. Dejar cocinar hasta que el líquido se cocine, unos 5-7 minutos.
Colocar la espinaca salteada en una fuente para horno, creando nidos donde colocaremos los huevos, rompiendo un huevo en cada hueco. Cocinar durante 8-10 minutos en el horno o hasta que las claras se tornen blancas. Retirar del horno y espolvorear con sal, pimienta y paprika.
F:elgranchef
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario