Papas rellenas
Ingredientes:
4 papas
Papel aluminio
2 puerros
Aceite
200 gr de queso fresco
1 cda de manteca
1 cda de crema
100 gr de queso roquefort
Preparación:
Lava muy bien las papas. Sécalas, envuélvelas en papel aluminio y cocínalas en el horno hasta que estén tiernas. Retíralas, déjalas enfriar y luego realízales un corte en el centro. Apriétalas en la base para que se abran.
Saltea los puerros picados en aceite. Dentro de cada papa, coloca un poco de puerros y de queso fresco cortado en tiras. Salpimienta.
Mezcla la manteca, la crema y el queso roquefort. Cubre las papas con la mezcla y llévalas al horno para gratinarlas. Cuando hayan dorado retíralas y sirve.
Etiquetas:
Papas o patatas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario