
Ingredientes
225g de pechugas de pollo (troceadas)
3 pimientos Shishito picaditos
1 cucharada de jengibre bien picadito
2 cucharadas de aceite
¼ cucharadita de pimienta negra
1 zanahoria cortada en tiras finas
2 dientes de ajo troceados
2 tazas de brotes tiernos lavados y despuntados
4 cucharadas de salsa soya
Preparación
En un tazón mediano combina el ajo, el jengibre, la pimienta negra, 1 cucharada de aceite y 3 de salsa soya. Agrega las pechugas de pollo, mezcla bien y adoba por 1 hora.
En una cacerola a fuego moderado pon el aceite restante y fríe cada una de las piezas de pollo. Agrega el pimiento, la zanahoria y la otra cucharada de salsa soya que quedó. Cocina por 5 minutos.
Añade un puñado de brotes tiernos y sigue cocinando durante 2 minutos. Cuando esté listo coloca los brotes restantes en una bandeja y encima el pollo al jengibre. Cubre todo con el salteado de vegetales.
Fuente: http://www.elgranchef.com/
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