Ensalada sencilla del chef


Ingredientes:
1 zanahoria en láminas
1 pera en rodajas
½ taza de apio en cubos chicos
1 taza de jamón de pavo en julianas
½ taza de queso gruyere en julianas
3 tazas de lechuga francesa
3 tazas de lechuga sangría
1 taza de jitomates saladet en rebanadas
1/3 taza de tocino frito
Pan con ajo
1 huevo duro
Pimienta al gusto
½ taza de queso amarillo tipo americano en julianas

Aderezo Ranch:
¼ taza de echalote picado fino
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
4 cucharadas de vinagre de vino tinto
2 cucharadas de vinagre balsámico
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
1 cucharada perejil picado
1 taza de yogurt natural

Pan con Ajo:
½ baguette en rebanadas
3 dientes de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
Páprika o pimentón al gusto

Procedimiento:
Tuesta la baguette, unta con ajo, agrega aceite de oliva, espolvorea pimentón y dora en el horno.

Corta con las manos (en tamaño bocado) las lechugas y coloca en un tazón grande. Mezcla las lechugas con el resto de los ingredientes, reservando el jamón, queso y huevos para decora.

Coloca lechugas en el plato de presentación. Acomoda el jamón, quesos y huevo. Espolvorea tocino y acompaña con aderezo por separado. Acompaña también con rebanadas de pan.

Aderezo: Combina todos los ingredientes en una licuadora hasta que la mezcla esté tersa. Guarda en frasco hermético en el refrigerador.

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