
Ingredientes:
200 gr. de arroz.
1 pimiento rojo.
2 dientes de ajo.
1 tomate.
16 salchichas tipo cóctel (pequeñas).
300 gr. de jamón ahumado en trozo.
Caldo de pollo.
6 cucharadas de aceite.
Sal.
Preparación
Sofreímos el pimiento cortado en tiras en una sartén baja y ancha con el aceite caliente, añadimos el ajo cortado en trocitos y por último el tomate. Cuando esté el sofrito hecho, añadimos el jamón cortado en dados y sofreímos unos minutos. A continuación incorporamos las salchichas pequeñas. Añadimos el arroz, freímos unos segundos, añadimos el caldo (2 medidas por cada una de arroz) y ponemos el punto de sal cuando el arroz comience a hervir. Dejamos cocer unos 18 minutos, y una vez cocido sacamos la sartén del fuego y dejamos que repose unos 5 minutos destapado antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario