
Ingredientes :
• 700 g de filetes de bacalao fresco
• 1/2 k de puerros
• 1 chalota
• 1 dl de aceite de oliva
• 1 vasito de vino blanco seco
• 2 cucharadas de vinagre
• 1 cucharada de nata líquida
• 50 g de miel
• 1 dl de vinagre de jerez
• perejil
• sal y pimienta
Preparación :
• 1. Pelar, lavar y cortar los puerros. Estofarlos en aceite de oliva durante 20 min. Salpimentarlos.
• 2. Poner en un cazo el vinagre con la miel y cocerlo hasta obtener un caramelo.
• 3. Aparte estofar la chalota con el vino y 2 cucharadas de vinagre. Reducirlo, añadir la nata, retirarlo del fuego e incorporar, sin dejar de batir, el aceite de oliva restante y la salsa de miel.
• 4. Cortar el bacalao, enharinarlo, salpimentarlo y dorarlo. Presentarlo con la salsa y los puerros.
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