Buñuelos de brócoli


Ingredientes :

1 atado de brócoli hervidos
Para la masa:

2 yemas
1 cucharada de vinagre
2 cucharadas de aceite
1 taza de cerveza o agua mineral
1 1/2 taza de harina
Sal y pimienta
1 cucharadita de polvo de hornear

Preparación:

Lo primero que hay que hacer es en un bol mezclar suavemente 2 yemas, 1 cucharada de vinagre, 2 cucharadas de aceite y 1 taza de cerveza o agua mineral.

Luego hay que incorporarle 1 1/2 taza de harina,1 cucharadita de sal, pimienta y 1 cucharadita de polvo de hornear.

Al final hay que agregarle las 2 claras batidas a nieve con 1 cucharadita de azúcar.

Por otra parte de debe agarrar una flor del brócoli y pasarla por la masa hasta que se cubra bien.

Luego hay que dejarla escurrir un poco y echarla en abundante aceite caliente, girando hasta dorar.

Escurrir en papel absorbente y servir enseguida.

No hay comentarios: