
Ingredientes:
50 grs. de pan blanco rallado
10 hojas de albahaca fresca desmenuzadas
50 grs. de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 huevos ligeramente batidos
50 grs. de parmesano recién rallado
1 diente de ajo picado
1 cucharadita de azúcar
1,6 Kg. de calabaza pelada sin las pipas y cortada en rajas
Sal y pimienta
425 ml de tomate triturado escurrido
1 cebolla picada
2 cucharadas de perejil picado
Preparación:
Lo primero que se debe hacer es calentar el aceite en una cazuela y sofreír la cebolla y el ajo a fuego lento 5 minutos. Añadir el tomate, la albahaca, el perejil y el azúcar, salpimentar.
Cocinar la salsa entre 10 y 15 minutos.
Poner en un plato el huevo y el pan rallado en otro. Pasar las rajas de calabaza primero por el huevo y luego por el pan.
Untar con mantequilla una fuente para horno. Derretir los 50 grs. de mantequilla en una sartén y freír las rajas de calabaza, en tandas. A medida que se doren sacarlas y ponerlas en una fuente. Verter por encima la salsa y espolvorear con parmesano.
Cocinar la calabaza en el horno precalentado a 180° C durante media hora, servir.
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