
Ingredientes:
20 placas de pasta para canelones
250 g. de carne picada
2 latas pequeñas. de atún
queso rallado para gratinar
500 cc. de leche con una cucharada grande de harina para la bechamel
Preparación
Esta sencilla receta la elaboramos con una mezcla de carne picada y atún para conseguir suavizar el relleno, para comenzar, cocemos la pasta 12 minutos en abundante agua con sal y un poquito de aceite. Sofreímos la carne picada. Mezclamos con el atún. Extendemos las placas de pasta sobre un lienzo para que suelten el sobrante de agua y las rellenamos. Hacemos los rollitos y ponemos en una bandeja para horno. Realizamos una bechamel, en este caso, calentando la leche ligeramente, agregamos harina poco a poco hasta conseguir una consistencia ligera. Regamos los canelones con la bechamel. Espolvoreamos con queso rallado para gratinar. Gratinamos unos 15 minutos a 200 grados y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario