
Ingredientes:
300 g de fideos chinos
250 g de pechuga de pollo
250 g de brotes de soja
1 pimiento rojo
1 cebolla mediana
2 ó 3 hongos silvestres grandes
salsa de soja
1 cucharadita picada de jengibre
aceite de oliva
sal
Preparación
En primer lugar debemos cocer los fideos en abundante agua hirviendo con sal, siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar. Antes de cocinar es conveniente tener todos los ingredientes cortados y preparados ya que se cocinan muy rápido en el wok. Trozamos en piezas pequeñas el pollo, en tiras finitas el pimiento y en trocitos las setas o hongos. La soja la escurrimos bien y la cebolla la picamos. Calentamos el wok a fuego fuerte para que empiece a humear y entonces agregamos un poco de aceite; una vez caliente sofreímos la cebolla. Cocinamos primero el pollo junto con el jengibre hasta que tenga color, momento en el cual agregamos todos los vegetales. A fuego vivo, dejamos hacer bien removiendo constantemente. Cuando las verduras, especialmente el pimiento, estén blandas, podemos añadir los fideos que debemos incorporar y mezclar muy bien. Un par de minutos antes de retirar del fuego echamos la salsa de soja al gusto.
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