Galletitas de naranja y chocolate ( apto celíacos )


INGREDIENTES:

250gr de manteca
200gr de azúcar rubio
1cdta de bicarbonato de sodio
3 huevos
125gr de harina de mandioca
125gr de harina de arroz
150gr de ralladura de naranja
1cdta de cacao amargo
PREPARACIÓN:

Colocar en un bol la manteca cortada en trozos, el azúcar rubio, los huevos, el bicarbonato de sodio, el almidón de maíz y las harinas. Tomar los ingredientes y formar una masa lisa.
Dividir la masa en dos partes iguales; a una agregarle el cacao en polvo y a la otra incorporarle la ralladura de naranja. Integrar bien cada masa.
Realizar un cilindro con cada masa y unir ambos, formando un cilindro marmolazo. Envolverlo con papel film y llevar a la heladera durante 1 hora.
Estirar la masa y cortar galletitas con cortante. Acomodarlas en una placa enmantecada y espolvorear con azúcar. Cocinar en horno precalentado en moderado durante 15 minutos aproximadamente. Dejar enfriar y servir. También, se puede guardar en latas.

No hay comentarios: