Paella con costilla de cerdo


Ingredientes:
200 gr de arroz.
500 gr de costilla de cerdo.
1 cebolla.
1 pimiento morrón rojo.
2 dientes de ajo.
4 cucharadas de aceite de oliva.
1 litro de caldo de carne o de verduras.
Una pizca de hebras de azafrán.
Sal.


Preparación

Troceamos en porciones pequeñas las costillas, si bien lo mejor es pedírselo al carnicero en el momento de la compra. Picamos pequeño la cebolla, el pimiento rojo y los dientes de ajo. En una paellera, freímos en el aceite la cebolla, el pimiento rojo y las costillas de cerdo. Añadimos el caldo y el azafrán y dejamos cocer durante 20 minutos. Pasados estos minutos agregamos el arroz y cocinamos primero a fuego fuerte durante 5 minutos y después a fuego suave durante 15 minutos. Durante la cocción, si hiciese falta, podemos añadir un poco de caldo. El arroz debe quedar algo seco pero suelto.

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