Risotto de ricotta


Ingredientes:
1 1/2 taza arroz común
1 1/2 cucharadas manteca
1 cucharada aceite de oliva
1/8 taza cebolla picada
1/2 taza espinaca cocida y picada
1/2 taza ricotta
1/4 taza queso parmesano rallado
5 tazas caldo de pollo
1/2 taza vino blanco


Preparación

Hervir el caldo con el vino. Calentar la manteca y aceite en otra olla, agregar la cebolla y saltar por 1 ó 2 minutos, sin dorar. Añadir el arroz, revolver por un minuto. Agregar un cucharón de caldo, revolviendo continuamente hasta que se absorba. Añadir otro cucharón y realizar la misma operación. Reservar un cuarto de taza para el final. Después de 18 minutos aproximadamente, cuando el arroz está tierno, pero aún firme, agregar el caldo restante, cocinar 2 minutos. Apagar el fuego y agregar la mezcla de ricotta, espinacas y queso parmesano. Revolver vigorosamente y servir de inmediato.

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