Tarta de espinaca y tomate


Ingredientes:
Espinaca cocida y escurrida 1 y 1/2 taza tamaño té
Manteca: 25 g Ajo picado:1 diente Cebolla picada;1
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
2 Tapas de tarta
Queso cremoso cortado en trocitos: 500 g Tomates cherry: 12 Huevo (para pincelar): 1

Preparación

Picar la espinaca y colocar en una sartén. Llevar a fuego medio para eliminar el resto de agua. Retirar y reservar. Colocar la manteca en la misma sartén. Llevar a fuego moderado hasta fundir. Perfumar con el ajo picado. Agregar la cebolla y cocinar hasta que este transparente. Incorporar la espinaca. Mezclar bien. Salpimentar y condimentar con nuez moscada. Retirar. Pasar la preparación aun bol y dejar enfriar. Toma una tapa y ponerla en una tartera introducir esta preparación y cerrarla con la tapa restante, pincelar con huevo y poner al horno hasta que se dore.

No hay comentarios: