Tarta de masa brisée


Ingredientes:
Masa: 300 g de harina
150 g de manteca
Agua c/necesaria
2 ramitas de tomillo
Relleno: 200 g de endivias
200 g de pimientos rojos pelados
400 g de mozzarella, en barra
300 g de mozzarella, en suero
100 g de queso Parmesano
1 diente de ajo


Preparación

Amasar la harina con la manteca, agregar el agua, una pizca de sal, y dejar descansar treinta minutos en la heladera. En una sartén con un poco de aceite y ajo cortado, saltear las endivias cortadas en juliana con los pimientos cortados en cuadraditos y salpimentar.

Dejar enfriar, mezclar con las mozzarellas procesadas, el queso Parmesano, la sal y la pimienta. Con un palo extender la masa y moldearla en un molde circular enmantecado y enharinado.

Introducir el relleno, cubrir con otro círculo de masa, cerrar los bordes y con un tenedor hacer numerosas perforaciones en toda su superficie. Cocinar en el horno a 180ºC, durante 20 minutos.

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