Tarta de pollo y jamón


Ingredientes:
2 Lámina de masa hojaldrada.
250 gr de jamón.
250 gr de pechuga de pollo en fiambre.
200 gr de queso rallado.
200 cc de crema líquida.
2 Huevos.
Sal y pimienta.


Preparación

Desenrollamos con cuidado la pasta y forramos con una de ellas un molde de tarta bajo, untado con margarina para evitar que la masa se pegue al molde. Pinchamos la base y las paredes varias veces con un tenedor para que no suba en exceso el hojaldre. Cocemos la masa durante 15 minutos a 180ºC. Mientras se cocina la masa en el horno, picamos el fiambre de pollo cocido en daditos y cortamos el jamón en tiras. Batimos bien los huevos con la crema líquida y añadimos una pizca de sal y pimienta al gusto. Añadimos a esta mezcla el jamón y el pollo y rellenamos la masa ya cocinada. Por último cubrimos la tarta con el queso rallado, extendemos la masa restante y ponemos al horno a 180ºC durante 30 minutos hasta que se dore la masa. Cuando se haya dorado, la sacamos del horno, la dejamos templar y desmoldamos con cuidado.

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