
Ingredientes:
6 huevos.
½ kilo de papas.
100 gr. de cebolla.
Sal.
1 docena de pimientos pequeños verdes para freír.
½ litro de aceite de oliva freír papas.
Preparación
Freímos en una sartén con el aceite caliente las papas en rodajas finas. Cuando comience a cocinarse las papas añadimos la cebolla cortada en cuadraditos pequeños. Dejamos que se cocine a fuego suave hasta que la cebolla y las papas estén cocinadas, ponemos a punto de sal y escurrimos del aceite. Batimos los huevos y mezclamos en un bol con las papas y cebolla cocinadas. En la sartén caliente con un poco de aceite de la anterior fritura de las papas y cebolla, cuajamos la tortilla a fuego suave. Una vez cocida la tortilla sacamos esta de la sartén y reservamos. Volvemos a poner el aceite sobrante anterior en la sartén a fuego medio y cuando esté caliente freímos en ella los pimientos verdes hasta que estén ligeramente dorados. Una vez fritos los pimientos verdes los ponemos a punto de sal y colocamos acompañando a la tortilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario