Sesos a la romana
Ingredientes
2 sesos de novillo
1/2 taza de harina
2 huevos
1 manojo de perejil picado
jugo de 1 limón
sal, pimienta a gusto
aceite para cocinarlos
Preparación
Poner los sesos en un recipiente con abundante agua.
Dejarlos durante una hora, cambiando el agua cada tanto.
Luego sacarlos, retirarles la piel que los recubre y sumergir en agua tibia. Dejar unos diez minutos y enjuagarlos bien.
Corarlos en trozos de 2 centímetros. Rociarlos con el jugo de limón y condimentarlos con sal y pimienta.
Poner abundante aceite en una sartén y llevar a calentar.
Pasar los sesos por harina y luego por huevo batido y volcar de a poco en el aceite caliente (no hirviendo) y dejar cocinar hasta que estén bien dorados.
Retirar y apoyar sobre papel absorbente. Servir enseguida con abundante perejil picado y rodajas de limón.
Se puede acompañar con papas hervidas
Via | solocarnes
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