Tacos de camarones


Ingredientes:

3 cdas de pimienta negra en granos
3 litros de agua
1 cda de sal
1 cdita de pimienta roja
2 limones, en cuartos
1 libra de camarones medianos, pelados y limpios
1/2 taza de cilantro fresco picado
1/4 taza de jugo de limón fresco
1 cda de chile picado
12 tortillas de maíz
3/4 tazas de tomate pelado picado
1/2 taza de crema agrica
1/2 taza de cebolla picada

Preparación:

Coloca los granos de pimienta en una doble capa de gasa. Toma las puntas de la gasa y atalas. Pon el agua a hervir en una cacerola y cocina a ebullición la pimienta en la gasa, la pimienta roja, la sal y los limones 2 minutos. Añade los camarones y cocina 2 minutos aproximadamente. Escurre los camarones. Deshecha la gasa con la pimienta y los limones.

Mezcla los camarones, el cilantro, el jugo de limón y el chile. Cocina las tortillas siguiendo las indicaciones del fabricante. Dentro de cada tortilla coloca la mezcla de los camarones. En cada uno agrega 1 cda de tomate picado, 2 cdas de crema y 2 cditas de cebolla. Dobla a la mitad y sirve.

No hay comentarios: