Hamburguesa Cowboy
Ingredientes
2 libras de carne molida
8 onzas de tocino (cortado en pedacitos de 1/2-pulgada)
8 onzas de queso cheddar fuerte, rallado grueso
1 / 2 taza de cebolla roja finamente picada
2 chiles jalapeños, finamente picados
2 dientes de ajo, picados
1 cucharadita de sal marina
1 cucharadita de pimienta negra recién molida.
Preparación:
En un tazón grande, combina todos los ingredientes.
Divide la mezcla en 8 porciones. Ahora usa las manos o una hamburguesa de prensa, y forma cada una de las hamburguesas. Fríelas en una parrilla caliente hasta el punto deseado.
Una vez que estén prontas las hamburguesas, ármalas al pan según tu antojo. Puedes acompañarlas con tomates, lechuga, queso y cebolla (como muestra la foto), solas o con la combinación que prefieras. Y por qué no al plato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario