
Ingredientes:
1 taza de porotos de soja
1/2 taza de arroz
2 tomates perita
2 cebollas medianas
2 ajos
5 cebillitas de verdeo chicas
4 zanahorias medianas
2 hojas de apio
1 Pimiento
1 manojo de perejil
2 huevos
100 gr. de queso rallado
sal, pimiento, oregani, nuez moscada
1 sobre de caldo para saborizar de verduras
c/n harina
c/n pan rallado
Preparación
Remojar la noche anterior la soja y hervir, escirrir y procesar hasta formar una pasta. hervir el arroz. pelar los tomates y cortarlos en cubitos chicos. hervir las zanahorias y luego procesar y picar las cebolas. cortar el pimiento en trocitos chicos. cortar las cebollitas en trocitos chicos, picar el perejil, el apio y el ajo. Colocar en un bol la soja y el arroz y mezclar. incorporar las verduras y mezclar. Luego las especias, el queso rallado y los huevos, mezclar para integrar bien y luego ir agregando la harina o el pan rallado hasta que la pasta adquiera una consistencia mas buen dura, para poder moldearla. tomar porciones y formar albondiguitas con la ayuda de pan rallado para que la masa no se pegue en la mano. acomodar en una fuente o bol para llevar luego a la heladera. Cocinar en una sarten las albondiguitas.
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