
Ingredientes:
macarrón, 350 gramos
champiñón fileteado, 150 gramos
pimiento rojo, 1 unidad
cebolla mediana, 1 unidad
crema de leche, 1 taza
leche, 1/2 taza
guisante hervido y escurrido, 175 gramos
sal, a gusto
aceite de oliva, 3 cucharadas
pimienta blanca molida, a gusto
Preparación
Lavar los champiñones, escurrirlos y filetear; lavar el pimiento y trocearlo menudo. Pelar y picar la cebolla. Calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla; cuando esté transparente, añadir el pimiento y los champiñones y dejar cocer unos 10 minutos. Añadir la crema de cebolla y la leche; salpimentar y dejar cocer 10 minutos, a fuego suave. Cocer los macarrones en abundante agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite, hasta que estén al denté. Escurrir y colocar en una fuente honda. Añadir los guisantes y la crema; remover con cuidado y servir. Espolvorear con perejil picado si se desea.
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