
Ingredientes:
400 gramos de pechuga de pollo cortada en trozos
300 gramos de jamon cortado en cubos
2 cebollas blancas picadas
1/2 taza de cebolla de verdeo picada
1 pimentón rojo picado
1/2 taza de arvejas
8 aceitunas verdes picadas
3 dientes de ajo picados
1 cucharada de salsa inglesa
3 tazas de arroz
5 tazas de agua
1 cucharadita de color para paella
1 cucharada de manteca
Pimienta
Sal
Preparación
Colocar en una olla la manteca y el ajo, sofreír y seguidamente agregar la cebolla blanca, la cebolla de verdeo, la salsa inglesa y el pollo. Sofreir por 5 minutos siempre revolviendo.
Agregar el pimentón y el arroz, unir bien e incorporar el jamón y las aceitunas, revolver y agregar el agua.
Inmediatamente agregar el color para paella, las arvejas, la sal y la pimienta, unir y dejar cocinar a fuego alto hasta que se evapore el agua. Tapar y bajar el fuego y dejar cocinar por 20 minutos.
1 comentario:
Una selección de recetas de paella para los turistas extranjeros y otros entusiasmados de la cocina española.
Publicar un comentario