Pollo relleno


Ingredientes:
1 pollo deshuesado de 1.5 a 2 kilos,
200 gramos de jamón cocido,
1 morrón rojo asado y sin piel,
300 gramos de queso mozzarella,
sal y pimienta.
Opciones: 100 gramos de champiñones salteados en manteca y/o aceitunas verdes o negra sin carozos. Ciruela sin carozo si quiere darle el toque dulce.

Preparación

Extienda el pollo con el lado de la columna sobre la mesa, salpimiente su interior y empiece a rellenarlo con la lonjas de jamón, el pimiento rojo y la mozzarella. Si decide optar por los champiñones y/o las aceitunas o las ciruelas, introdúzcalos en los huecos. Cosa repulgando la piel sobrante de los cortes sobre si misma, con mucho esmero para que durante la cocción el queso no salga afuera. Este pollo puede hacerlo a la parrilla o al horno, bien doradito. El tiempo de horno a temperatura de unos 180º puede considerarlo una hora y cuarto.

No hay comentarios: