Roll de pollo en masa philo y salsa de queso azúl


Ingredientes:
Para el roll: Pollo deshuesado: 200 g Masa Philo: 20 g Morrones rojos-verdes-amarillos: 60 g Cebollas: 1 Sal y pimienta: c/n Para la guarnición: Papas: 100 g Crema de leche: 20 cc Sal y pimienta: c/n Para la salsa: Queso azul: 30 g Crema de leche: 10 cc

Preparación

Deshuesar el pollo, trozarlo y grillarlo. Cortar los vegetales en cubos medianos y saltear. Salpimentar y dejar enfriar. Juntar el pollo con los vegetales y envolver la preparación en masa philo. Pintar el roll con huevo y cocinar a fuego moderado durante 5 - 7 minutos hasta que dore. Pelar y cortar las papas en finas láminas y freír. Pasarlas a otra sartén y añadir la crema. Salpimentar y dejar que reduzca la crema durante dos minutos a fuego moderado.

Para la salsa, derretir el queso azul, añadir la crema de leche y dejar enfriar unos segundos. Para emplatar, colocar un aro sobre el plato, incorporar dentro del mismo las papas con crema. Retirar el aro, colocar el roll cortado al medio y bañarlo con la salsa.

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