Sándwich de atún, queso de cabra, cebolla confitada y pimientos


Ingredientes para 4 personas

4 panes individuales de semillas
300 gr de atún en conserva de aceite
2 cebolletas frescas
1 lata de pimientos del piquillo
2 dientes de ajo
50 gr de queso de cabra
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de azúcar
1 pizca de sal

Preparación

Pela y corta en tiras finas las cebolletas y los dientes de ajo. En una sartén con el aceite de oliva suave saltea la cebolleta y el ajo, con una pizca de sal y el azúcar. Una vez caramelizada la cebolleta, escurre con un colador y reserva separada la cebolleta yel aceite del confitado.

Usa el aceite confitado para cocer los pimientos a fuego suave por 15 minutos. Una vez listos, escurre y reserva junto con la cebolleta caramelizada.

Para armar los bocadillos, abre los panecillos, coloca una base de pimientos del piquillo abiertos por la mitad, encima el atún escurrido, luego la cebolleta caramelizada y, por último, unas finas virutas de queso de cabra. Lleva a horno a 200º C por 5 minutos, por separado, la mitad del pan con los ingredientes y la otra parte, que servirá de tapa, con la miga hacia arriba.

Cierra el sándwich y sirve templado.

Referido: Consumer

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