
INGREDIENTES
400 gramos de fideos spaguetti
4 cucharadas soperas de aceite de oliva (extra virgen mejor)
3 dientes de ajo finamente picados
1 cucharada de perejil finamente picado.
1 pimiento morrón (rojo)
1 cebolla mediana finamente picada
sal y pimienta negra
unas hojas de laurel
PREPARACION
En una cacerola grande y con abundante agua con sal, poner unas hojas de laurel y un poco de aceite vegetal, se cuece la pasta al dente según las indicaciones del paquete.
Una vez pronta, se escurre y se la agrega 1/4 de taza de aceite de oliva.
En una sartén mediana se fríen en aceite de oliva, la cebolla, el pimiento morrón y el ajo, cuidando de que éstos ingredientes no se quemen.
La cebolla debe de quedar transparente y el ajo debe de quedar de un color ámbar y el morrón se debe de freír hasta que quede crujiente.
Posteriormente estos ingredientes se vacían junto con los spaguetti en una fuente grande.
Revolverlos con mucho cuidado insertando los tenedores (uno en cada mano) del fondo de la fuente hacia arriba,
de este modo no se romperan los spaguetti y se mezclaran fácilmente.
Servirlos bien caliente y en cada plato espolvoree queso parmesano al gusto de cada comensal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario