Tarta de papas y queso


Ingredientes:
Masa para tarta
1 kg de papas
50 grs de manteca
2 cebollas medianas picadas
1 taza de crema
3 yemas
200 grs de queso cremoso
1 cdas de perejil picado
1 cdta de orégano
Mostaza
Pimienta
Sal


Preparación

Cocinar las papas enteras y con cáscara. Una vez cocidas, quitarles la piel, y pisarlas formando un puré.

Poner en una cacerola,la manteca y la cebolla con un chorrito de agua, y cocinar tapado, hasta que se ablande la cebolla. Incorporarla al puré.

Por otro lado, batir la crema de leche hasta que quede espesa, incorporarle las yemas previamente mezcladas. Agregarla al puré, mezclando suavemente, añadir el perejil, el orégano, la mitad del queso rallado, sal, pimienta y mostaza.

Forrar una tartera con la masa, cubrir con el relleno y espolvorear con el resto del queso cremoso, rallado. Llevar a horno moderado por 30 minutos o hasta que la superficie este ligeramente dorada y firme.

No hay comentarios: