Dados de atún marinados


Ingredientes:

-800 gramos de atún rojo

- 6 zanahorias

- 2 cebollas

- 4 tomates cherrys

- 20 gramos de sésamo tostado

- salsa de soja

- vinagre de jerez

- vinagre de manzana

- aceite de oliva

- tomillos, azúcar y sal


Preparación:

Limpiamos el atún y lo troceamos en dados.

En un tazón mezclamos salsa de soja, vinagre de jerez, aceite de oliva, y la sal.

Mojamos los dados de atún en esta salsa que hemos elaborado, durante 30 minutos.

Mientras pelamos la zanahorias y las troceamos en tiras. También cortamos la cebolla en tiritas y los dos ingredientes los dejamos reposar unos 25 minutillos.

Ahora escurrimos los dados de atún y los freímos en la sartén, pero para que por el centro no queden demasiado hechos.

Ahora añadimos la zanahoria y la cebolla y el sésamo.

Adormanos con los tomatitos cherry y con el tomillo.

También puedesa añadir algo de lechuga a modo de cama para el atún.

No hay comentarios: