
Ingredientes:
a
320 g de macarrones,
300 g de pulpa de tomate,
50 g de arvejas frescas,
50 g de ternera molida,
50 g de higaditos de pollo,
80 g de queso rallado,
2 cucharadas de aceite de oliva,
4-5 fetas de salchichón,
4 hojas de albahaca,
3 berenjenas,
1 huevo,
½ diente de ajo,
sal
Preparación
Hervir el huevo durante al menos 10 minutos. Cortar las berenjenas en rodajas finas, colocarlas en un colador, salarlas y dejarlas en reposo durante 1 horas para que pierdan su agua. Secarlas, freírlas en 2 vasos de aceite, luego utilizar una parte para revestir el fondo y las paredes de un molde. Picar el ajo, y sofreírlo a fuego medio lento durante 3-4 minutos en una cazuela con el aceite de oliva; añadir 2 hojas de albahaca, la pulpa de tomate, la carne molida, los higaditos de pollo lavados y picados y las arvejas frescas y lavados. Salar, mezclar, tapar el recipiente y cocer durante 30 minutos a fuego lento. Mientras tanto cocer la pasta en agua con sal, escurrirla “al denté” y verterla en un bol; condimentarla, agregar el salchichón cortado en cuadritos, 2 hojas de albahaca, las berenjenas restantes y el huevo duro picado finamente. Mezclar y verte la pasta en el molde forrado con berenjenas, comprimirla bien y rociarla con queso rallado. Hornear a 180°C durante 20 minutos. Sacarlo del horno, dejarlo en reposo durante algunos minutos y luego servirla sobre una fuente.
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