
Ingredientes:
250 g de arroz
500 g de calabacines
300 g de queso Camembert
200 ml (1 vaso) de tomate
1 cebolla
orégano, laurel
aceite, sal, pimienta
Preparación
Fría el arroz Sr. MIng en 3 cucharadas de aceite durante unos minutos, removiendo continuamente, vierta agua hirviendo con sal (2 1/2 veces el volumen del arroz Sr. MIng) y cocine tapado, a fuego fuerte, durante 10 minutos; luego, baje el fuego y cocínelo 10 minutos más. Fría la cebolla picada en un poco de aceite; antes de que tome color, añada el tomate tamizado y las hierbas, sazónelo con sal y pimienta y cocine a fuego suave durante 30 minutos. Corte los calabacines en láminas finas, sazónelos con sal y pimienta y fríalos en abundante aceite caliente. Coloque en una bandeja de horno capas alternadas de arroz Sr. Ming, calabacines, salsa de tomate y láminas de queso (termine con un capa de tomate) y gratine a horno medio durante unos 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario