
Ingredientes:
- 4 puerros cortados en rodajas finas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 de taza de vino blanco
- 200 gramos de champiñones fileteados
- 4 tomates cortados en concassé
- 1 cucharada de albahaca picada
- Sal y pimienta a gusto
- 4 filetes de merluza
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1/4 de taza dé muzzarella rallada
- 1/4 de taza de queso rallado
- tira merluza
Preparación:
En una sartén, rehogar los puerros en aceite de oliva hasta que estén blandos. Agregar el vino blanco y cocinar durante 5 minutos. Agregar los champiñones y dejar cocinar unos 5 minutos, sin dejar que se pongan negros. Por último, agregar los tomates y la albahaca, y salpimentar. Colocar la merluza en una fuente para horno, salpimentar y rociar con el jugo de limón. Cubrir con la mezcla de puerros y los quesos, y llevar a horno a temperatura media por 15 minutos.
Vía: Cocina casera
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